В чем преимущества окон нового поколения

В чем преимущества окон нового поколенияВы решили сменить окна в своей квартире или доме и перед вами встал вполне понятный вопрос – какие окна выбрать. Эта статья об изменениях, которые произошли в технологии производства пластиковых окон за последние несколько лет. На что следует обратить внимание, чтобы купить коробку, отвечающую последним технологиям. Окна нового поколения, установленные оконной компанией в Виннице, помогают эффективно защищать помещения от потерь тепла и проникновения уличного шума, вся информация на сайте PNX.com.ua. Они надежны и безопасны. Они не требуют обслуживания. Но стоимость разных окон на рынке не сильно отличается, и кажется, что у всех все окна одинаковые, но на самом деле это не так.

Проведя параллель с другой отраслью промышленности — автомобилестроением. В начале и середине 90-х многие люди не знали, что такое автомобильный кондиционер. Машины были привезены недоукомплектованными этой замечательной штукой. Сегодня ситуация изменилась — 90% иномарок идут с кондиционером. Сегодня кондиционер в машине — это норма, а не роскошь.

Оконная промышленность — не исключение. Также он может похвастаться новой технологией пластиковых окон   и, что самое главное, актуальными решениями для современного жилья. Все эти решения созданы для жизни большого города и не останутся без внимания.

Оконная промышленность — не исключение. Также он может похвастаться новой технологией пластиковых окон   и, что самое главное, актуальными решениями для современного жилья. Все эти решения созданы для жизни большого города и не останутся без внимания.

Одной из европейских разработок, которая успешно прижилась, стала система самовентилируемых окон. Проблема вентиляции помещений стоит очень остро. Как правило, системы вентиляции в многоквартирных домах не работают из-за их несовершенной конструкции или из-за последствий самовольных переделок соседей по подъезду.

В результате, поменяв старые окна на новые пластиковые, арендатор квартиры оказывается в замкнутом пространстве без свежего воздуха. Жить в таком помещении сложно, потому что открыть окно для вентиляции не всегда возможно. При температуре -20 проветривания ни один из традиционных способов не обеспечивает комфортного микроклимата в помещении.

Одной из самых оптимальных и удобных самовентиляционных систем стала разработка известного немецкого производителя ПВХ профиля KBE. Механизм REGEL-AIR позволяет обновлять воздух в помещении, не открывая окна. Механизм работает от специального клапана, который реагирует на давление ветра.

Механизм работы автоматический и не требует вмешательства человека. Клапан реагирует на меняющиеся погодные условия и регулирует подачу свежего воздуха. В отличие от предыдущих систем, дефлектор не виден в конструкции окон и при желании может быть удален без повреждения конструкции окна.

Поделиться с друзьями:


Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *