О чем вам говорит скульптура из мрамора на надгробье

О чем вам говорит скульптура из мрамора на надгробьеИзготовление памятного камня ушедшему любимому человеку — это еще одна из возможностей красиво увековечить его память и наследие. Сегодня большой выбор надгробий, памятников и мемориалов, так же огромной популярностью пользуется скульптура из мрамора. Современные художники, скульпторы и резчики по камню делаю порой такие шедевры, какие можно увидеть только, придя на кладбище.

Конечно, многие задумываются, как дорог был человек своим родным и близким, когда у него на могилке целое произведение искусства. При выборе метода гравировки камней учитывайте преимущества ручной резьбы по камню, так как это будет пусть и дорогая работа, но в единственном экземпляре, только для дорогого вам человека.

Традиция

Искусство ручной резьбы по надгробиям издавна было традиционным способом увековечить память о жизни людей. Использование качественного камня и материалов означает, что надгробный указатель вашего любимого человека будет красивым на протяжении веков. Этот метод — проверенная временем традиция, которая, как известно, сохраняется.

Подготовка

Ваши близкие заслуживают уникального и индивидуального надгробия, которое так же ценно, как и их жизнь. Выбор персонализации, символов и шрифтов, изображающих умершего, — отличный способ запомнить его личность и сходство. Художники, создающие изделия ручной работы, понимают важность празднования жизни, и результат виден в их великолепных деталях.

Красивые материалы

Памятные камни могут быть изготовлены из самых разных материалов. В то время как лазерная гравировка может быть выполнена только на черном граните, ручная резьба хорошо работает на граните и мраморе, которые бывают разных цветов. Вам следует поговорить с нашими профессионалами, чтобы узнать, подходит ли камень ручной работы для вашего памятника. Если вы хотите приобрести плоское надгробие или вы пожелаете, чтобы могилу вашего близкого увенчала скульптура из мрамора, обратитесь в ритуальную службу «ЧП Прядко» по контактным данным:

Круглосуточная информационная ритуальная служба «ЧП Прядко»

+38 067 509-53-66 • +38 063 578-05-01 Viber/WhatsApp • +38 050 410-03-03 • +38 044 578-05-01

 

Поделиться с друзьями:


Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *