Высокоточное чешское оборудование от ЧТЗ

Производство Челябинского тракторного завода, которое входит в состав корпорации УВЗ, направленное на изготовление перспективных технологий дало возможность существования двум обрабатывающим центрам и токарному станку фирмы «Kovosvit MAS», которая находится в Чехии.

Высокоточное чешское оборудование от ЧТЗ

Главный сервисный инженер компании «Kovosvit MAS» в Екатеринбурге Игорь Ларин ввел в эксплуатацию один из предоставленных фирмой станков. Также Ларин провел просветительскую работу в области эксплуатационных свойств и качеств среди персонала ЧТЗ. Разъяснил особенности строения и работы механикам, которые будут проводить необходимые ремонтные и профилактические работы с действующим станком. Как заявили средства массовой информации, оставшиеся станки будут тоже запущены в скором времени, для этого приедут специалисты из Чехии.

Еще в прошлом году была осуществлена первая поставка современного оборудования от компании «Kovosvit MAS» на ЧТЗ, после чего было организовано еще некоторое количество поставок. В результате на челябинском заводе в данный момент функционируют около восьми комплексов для механообработки деталей. Такое сотрудничество положительно повлияло на рост результативности и качества деталей изготавливаемых для новой отечественной техники.

Оснащенность современным оборудованием ЧТЗ успешно продолжается и сейчас на заводе проходят установочные работы, в результате которых будет запущен девятый станок, который также предназначен для точного и совершенного изготовления самых необходимых и тяжелых деталей для любого вида техники. Тракторы, выпускаемые ЧТЗ, как и все остальные, ездят на дизельном топливе, которое относится к классу светлых нефтепродуктов.

Широкая оптовая продажа светлых нефтепродуктов осуществляется соответствующими фирмами и компаниями.
Стало известно, что сотрудничество по поставкам нового оборудования для изготовления сложнейших деталей техники продолжиться на протяжении 2013 года, так как Франтишек Комарек владелец «Kovosvit MAS» посетив ЧТЗ, убедился, что сотрудничество обеих организаций имеет определенный ряд перспектив, от которых нельзя отказываться.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *