Преступления в сфере жилья

Преступники решили, что смогут разбогатеть на сделках с недвижимостью. Первым их клиентом стал старый знакомый — большой любитель выпить.
Новоявленные маклеры предложили выгодную сделку — купить квартиру мужчины по цене, вдвое выше рыночной. Они пригласили хозяина с женой к себе домой, напоили, а потом задушили обоих. Но появилась проблема: приехал племянник хозяйки, который стал настойчиво искать пропавшую тетю — пришлось убить и его.
Преступления в сфере жилья

За полтора года преступники успели купить и продать четыре квартиры. Это стоило жизни девяти бологородцам. По горячим следам убийц удалось найти и задержать. Им вынесен приговор — пожизненное заключение.

Москвич Владимир Парфенов в сорок пять лет стал бомжем. У Парфенова была своя комната в коммуналке, но однажды ему предложили сделку. Крупный предприниматель решил приобрести все комнаты в этой коммуналке. Взамен он обязался всем жильцам купить по отдельной квартире. Владимир Парфенов поставил одно условие — новая квартира должна быть улучшенной планировки.

За дополнительные удобства он готов доплатить. Сроки поджимали, почти все жильцы были расселены. Оставался один неподдающийся Парфенов.
Однажды утром к нему пришли трое человек, приставили нож к горлу и предложили написать расписку, что он не претендует на эту комнату.
В тот же день Владимир Парфенов вынужден был съехать со своей квартиры — находиться в ней стало слишком опасно для жизни.

На этом неприятности не закончились. Через несколько дней Парфенов выяснил, что его уже выписали из собственной квартиры. В 2005 году по факту выселения Владимира Парфенова из квартиры московская областная прокуратура возбудила уголовное дело «Подделка доказательств в суде».
Владимир уже больше года официально считается бомжем.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *