Обзор мобильного телефона Nokia 1616

Поделитесь с друзьями:

Доступная цена на Xiaomi Redmi 7 сочетается с отличными возможностями электроники. Модель прекрасно подойдет для нетребовательных пользователей, которые хотят функциональный телефон с быстрым оснащением и хорошим дисплеем.

Обзор мобильного телефона Nokia 1616

Смартфоны Сяоми Редми 7 — мобильные телефоны с ярким дизайном

Популярная модель производителя полностью соответствует современным тенденциям. В устройстве удачно сочетаются:

  • глянцевый корпус, выполненный из закаленного стекла;
  • минимальные рамки вокруг дисплея, создающие безграничный экран;
  • закругленное защитное 2.5D стекло, обеспечивающее плавный переход от фронтальной панели к задней крышке;
  • широкая диагональ дисплея, предоставляющая массу возможностей для просмотра мультимедийного контента.

Кроме того, в Сяоми Редми 7 отказались от «челки», а ее место занял каплевидный вырез для фронтальной камеры. Широкоформатный дисплей компенсируется соотношением сторон 19:9, что сохраняет эргономику устройства. Привлекают оригинальные расцветки линейки:

  • черный;
  • синий ;
  • красный.

Если черный выглядит привычно, то синий и красный вариант сделан в виде градиента. Смотрится такое оформление весьма эффектно.

Максимальная защита смартфона Xiaomi Redmi 7

Новинка может похвастаться отличной защитой от механических повреждений. Корпус выполнен из ударопрочного стекла Gorilla Glass 5, которое стойко к царапинам и другим механическим повреждениям. Также в Сяоми Редми 7 используется инновационная технология P2i. Это новое размерное водоотталкивающее покрытие: влага не задерживается на корпусе, а просто соскальзывает с поверхности.

Для защиты входа в систему используется как привычный дактилоскопический датчик, так и сканер лица. Оба варианта срабатывают достаточно быстро, а Face ID отлично реагирует даже в темноте.

Широкоформатный дисплей смартфона Xiaomi Redmi 7 с насыщенным изображением

Устройство получило популярную диагональ 6.26 дюймов, поэтому пользоваться гаджетом можно комфортно! Сяоми Редми 7 основывается на матрице IPS, которая обладает отличными углами обзора и естественной цветопередачей. Высокая контрастность обеспечивает сочность оттенков и их глубину, поэтому изображение выглядит красочным и привлекательным.

Разрешения HD может показаться маловато, но на практике картинка смартфона Xiaomi Redmi 7 выглядит четко. Чтобы заметить пиксели, нужно хорошенько всмотреться в экран.

Смартфоны Сяоми Редми 7 — еще больше возможностей

Линейка привлекает не только доступностью, но и отличными характеристиками оснащения. К явным преимуществам серии можно отнести:

  • актуальный процессор, обладающий высокой производительностью;
  • купить Xiaomi Redmi 7 можно с необходимым количеством памяти, а все благодаря широкому выбору конфигураций;
  • наличие машинного интеллекта, облегчающего использование;
  • актуальная операционная система с расширенными способностями;
  • аккумулятор, обеспечивающий длительность функционирования.

Обзор мобильного телефона Nokia 1616

Искусственный интеллект и восьмиядерный процессор — залог быстрой и плавной работы смартфона Xiaomi Redmi 7

Модель привлекает прекрасной производительностью. Основой устройства является Qualcomm Snapdragon 632, выполненный по 14-нм техпроцессу. Чип оснащен 8 ядрами Kryo 250 с тактовой частотой 1.8 ГГц. Оборудование Сяоми Редми 7 обогнало предыдущее поколение по производительности на 40%, поэтому система справляется с поставленными задачами максимально быстро. Графический чип Adreno 506 обеспечивает плавную работу графики. Скорость кадров даже при запуске современных ресурсоемких игр не падает ниже 60 к/с.

Встроенный интеллект Artificial Intelligence Engine изучает привычки пользователя и помогает оптимизировать работу системы. Теперь смартфон Xiaomi Redmi 7 знает, какими приложениями ты пользуешься чаще всего. А еще он умеет предугадывать, что именно ты захочешь сделать в следующую секунду.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.