Из Одесской таможни начинают уходить коррупционеры

Юлия Марушевская, которая на сегодняшний день возглавляет Одесскую таможню, прикладывает все свои усилия для качественной работы ведомства. Так она хочет создать систему, благодаря которой процедура таможенного контроля будет более прозрачной.

«Уже неоднократно мне доводилось встречаться с фактами, когда люди переводятся. Это и понятно, они отдают себе отчет что на Одесской таможне меняются правила и они их не устраивают», — сообщает Марушевская.

Она утверждает, что за последние 14 дней порядка 20 сотрудников таможни перевелись в другие регионы.

Помимо этого Юлия Марушевская утверждает о том, что она знает факты наличия в Одесской таможне людей от различных кланов контрабандистов. Криминальные структуры содержат этих людей, платят им деньги. «Мне известно о таких людях, которым криминалитет дает деньги. Таким образом получается, что на таможне работают представители контрабандных кланов. Нам эти вещи известны», — заявила она.

«При появлении малейшей возможности мы этих людей выгоним, нужно избавляться от этого балласта. После уличения сотрудника в коррупции необходимо несколько месяцев для его увольнения», — заверяет Марушевская.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *