Поделитесь с друзьями:

Итальянская кухня — пицца

Национальные блюда итальянской кухни — это, конечно же, пицца (pizza), макароны (в Италии их называют pasta), равиоли, ризотто (блюдо из риса с добавлением различных ингредиентов). Кстати, считается, что своим темпераментом итальянцы во многом обязаны национальной кухне, которая отдает предпочтение продуктам, заряжающим энергией. На сегодняшний день действует доставка пиццы во Львове от https://food-factory.com.ua, которая продолжает оставаться одним из самых популярных блюд.

Итальянская кухня - пицца

Фирменная пицца «Доминиум» — В этой пицце используются только экологически чистые продукты, которые Вы можете выбрать сами. Любые 6 компонентов уже включены в стоимость.

Тесто: Тесто изготовлено из просеянной муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением соли, сахара, французских дрожжей, воды высшей очистки.

Ингредиенты начинки: Используются только экологически чистые продукты, которые Вы можете выбрать сами. Любые 6 компонентов уже включены в стоимость пиццы.

Пицца «Маргарита» — одна из самых популярных и лучших в мире. Томатный соус, сыр. Форма круглая, поджаристая верхняя корочка (благодаря расплавленному сыру), края с поджаренной, хрустящей корочкой. Вкусная и недорогая пицца.

Тесто: Тесто изготовлено из просеянной муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением соли, сахара, французских дрожжей, воды высшей очистки.

Ингредиенты начинки: Используются только экологически чистые продукты: томатный соус, сыр.

Пицца «Пепперони» — тесто изготовлено из просеянной муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением соли, сахара, французских дрожжей и воды высшей очистки. Готовится вручную сразу после вашего заказа.

Тесто: Тесто изготовлено из просеянной муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением соли, сахара, французских дрожжей, воды высшей очистки.

Ингредиенты начинки: Используются только экологически чистые продукты: лучшие сорта колбасы, пепперони.

Пицца «Фрути де маро» — Состав: мидии, тунец, креветки, анчоусы. Такой пиццей можно порадовать даже самых взыскательных гостей.

Тесто: Тесто изготовлено из просееной муки твёрдых сортов пшеницы с добавлением соли, сахара, французких дрожжей, воды высшей очистки.

Ингредиенты начинки: Используются только экологически чистые продукты: мидии, тунец, креветки, анчоусы.

Пожалуй, трудно встретить простого итальянского крестьянина, который бы не разбирался в натуральных продуктах. А итальянские домашние хозяйки, отличающиеся высоким мастерством и прекрасным вкусом, легко превращают даже самую обычную трапезу в праздник. Многие итальянские рецепты, передающиеся из поколения в поколение, отличаются своей утонченностью и одновременно — деревенской простотой, что совершенно не портит итальянскую кухню, а, наоборот, придает ей особую пикантность.

Итальянцы — очень гостеприимный народ, и они любят превращать даже самую заурядную трапезу в торжество, когда за столом собирается много людей — члены семьи, друзья, знакомые. Все в итальянской кухне располагает к тому, чтобы застолье длилось часами. Если хотите устроить настоящее застолье по-итальянски, Вам достаточно сделать заказ в службах доставки блюд итальянской кухни.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.