Что стало с героями реалити-шоу

Поделитесь с друзьями:

Новая телевизионная мода — реалити-шоу захватила нас. Россия уже и рекорды начала ставить со своим Дом-2. Герои реалити становятся настоящими звездами. Но шоу заканчивается и былые кумиры остаются наедине с действительностью. Оказывается, слава быстро проходит. Так что же с ними стало, с героями главных реалити-шоу прошлого?

За стеклом. Это реалити стало первым в нашей стране. В 2001 году около гостиницы Россия толпились толпы поклонников. Это шоу продлилось всего месяц, а посмотрело его половина россиян. Всего было 6 участников, победителю обещали квартиру. Однако главный приз был поделен поровну между двумя героями — Жанной и Деном. Они получили по 15 тысяч долларов в рублевом эквиваленте.
Что стало с героями реалити-шоу

Жанна Агагишева. Девушка изначально держалась особняком. Как оказалась впоследствии, она была из непростой и не бедной семьи, да и училась в престижном ВУЗе. После окончания проекта Жанну часто видели в лучших клубах Москвы, ей приписывали роман с внуком Ельцина. В настоящее время Жанна вышла замуж за богатого человека и живет на Рублевке, отказываясь от общения с прессой.

Денис Федянин. После окончания проекта долго не мог прийти в себя. Пытался написать книгу о своем опыте в «Застеколье». Сейчас он занимается своим бизнесом и пишет сценарии к фильмам. Звездой он так и не стал.

Маргарита Семенякина и Максим Касымов. Хотя эта пара и не победила, они стали самыми яркими участниками. Маргарита так и вообще поразила всех своей раскованностью, не стесняясь обнажаться и даже (о, Боже!) заняться сексом! Пусть и под одеялом 🙂 Практически сразу же по окончании проекта Марго и Макс поженились. На волне славы Марго поснималась в эротических журналах.

А вот совместная личная жизнь героев не сложилась, хотя и родился ребенок Марат. Найти звездную работу и поступить в ГИТИС ей не удалось. Сейчас Марго второй раз замужем, у нее своя детская студия, а живет она в скромной хрущевке. От комментариев по поводу своего участия в проекте она отказывается, считая, что это мешает ее настоящему. А вот Макс сперва занимался электронной музыкой, но группа его распалась.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.