А вы любите домашнюю пиццу

А вы любите домашнюю пиццу

Домашняя пицца

Этот рецепт домашней пиццы идеален для вечеринок! Все любят пиццу, и ваши гости могут приготовить начинку по своему вкусу. Піца Діабло подарить вам справжню насолоду!!! Настоящая итальянская пицца!!

На самом деле, здесь мы довольно часто готовим пиццу с нуля. Почему? Это одно из немногих блюд, которые мы едим, когда мы вместе проводим время на кухне. Я готовлю большую часть еды в нашем доме, но, когда наступает вечер пиццы, мы оба принимаем участие.

Я также люблю готовить пиццу, когда развлекаюсь, потому что, ну, все любят пиццу, и это настраивается! Приготовить разные начинки на любой вкус несложно. Вы даже можете пригласить своих гостей накормить их собственной пиццей, чтобы каждый принял участие в финальной трапезе. Когда нас попросили создать рецепт, отражающий их философию восхитительного образа жизни, я сразу вспомнил о домашней пицце и о моем общем времени на кухне с друзьями и семьей.

Выделив время в наши напряженные дни, чтобы положить телефоны и отпраздновать каждый великолепный вкус, каждого гостя и воспоминания, я чувствую, что мы действительно живем восхитительно. Для меня это также означает сезонное питание. Я хожу на местные фермерские рынки, чтобы узнать, что приготовить и что поесть.

Наше домашнее тесто для пиццы

Конечно, бывают ночи, когда мы забираем тесто для пиццы из магазина. Но лучшие вечера с пиццей — это те, когда мы сами готовим тесто, особенно потому, что это означает, что мы вместе работаем на кухне. Джек (наш резидент по тесту) будет замешивать домашнее тесто для пиццы, пока я готовлю начинку и соус. Когда мы садимся есть, так весело наслаждаться едой, которую мы приготовили вместе!

В нашем рецепте теста для домашней пиццы используется смесь белой цельнозерновой муки и универсальной муки. Мне нравится эта комбинация, потому что она добавляет корке цельнозерновой силы, не придавая ей плотной текстуры и темного вкуса, как у цельнозернового теста. Наряду с двумя видами муки мы используем дрожжи, немного кленового сиропа, теплую воду, соль и оливковое масло, чтобы сделать хрустящую корочку снаружи, мягкую в середине и идеально золотисто-коричневую.

Домашняя начинка для пиццы

Как я уже сказал выше, я живу вкусно, питаясь в зависимости от времени года. Домашняя пицца — это то, чем мы наслаждаемся вместе круглый год, но прямо сейчас у нас за черным ходом растет множество трав. Тепличные помидоры черри также появляются на фермерских рынках. Взяв за основу эти свежие сезонные ингредиенты, я создал три комбинации топпинга:

  • Пицца Маргарита — с местными помидорами черри, свежей моцареллой и базиликом с заднего двора, эта классическая пицца сочная, слегка сладкая и совершенно восхитительная.
  • Пицца с песто из жареного красного перца — используя мяту и базилик извне, я смешала супер-зеленый песто, который идеально сочетается с копченой моцареллой в Висконсине и домашним жареным красным перцем. Я не мог устоять перед добавлением дополнительных листьев мяты для украшения!
  • Пицца с персиком и базиликом — я без ума от персиков, поэтому с базиликом снаружи мне пришлось приготовить этот суперпростой пирог с персиком и базиликом. Дольки песто из пиццы с красным перцем добавили здесь еще и завершающий штрих!

Поделиться с друзьями:


Оставьте свой комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *